计算机的软件开发!

我对计算机感兴趣,但是它不是我的本专业,想以后在那方面发展,但是比较迷茫,也不知道要学些什么?主要是软件方面比较有兴趣,那么该如何是好,学什么是好?

全部回答

  可以说你应该先了解计算机所有软件的应用和人们的需求,在去看看你需要涉及计算机的哪个领域,这些领域需要什么方面的计算机语言,再去着重学习这些语言,当然在了解今天的计算机各个领域的同时,就要求你先把这些领域所涉及的技术进行比较,如何实现等等做一个分析,否则你会学了几年或者更长的时间发现自己学的多了却做不出任何计算机软件的项目,我也不是计算机专业的,但从我自学计算机到自己从事软件开发来看。
  我就是这样做的!仅供参考!。