我提出问题,有人回答;我可以通过“评论”代替“采纳回答”吗?

这样的话会不会被扣分?

全部回答

    不可以。 爱问规定,每个提问的有效期限是15天,在有效期到之前你必须处理你的提问,方法有:“采纳答案”、“举行投票”、“撤销问题”、“无满意回答”,在这些选项里面你必须要选择其一操作,才能结束提问,这样才不会致使提问过期被倒扣-20分。
   另外:“问题补充”和“提高悬赏”可以使问题重新上浮到“最新列表”里,可能得到更多的浏览量和回答。   而你的评论只代表你对这个答案的认可度,你可以多次的评论,但这并不代表你已经处理了该提问,一旦提问过期,你仍会被倒扣-20分,所以光“评论”是不可以代替“采纳回答”的。
   祝你好运!!^_^。

如果,你觉得对答案不满意,你可以在“评论”里说明情况或是公布正确答案,然后点“无满意答案”后,撤消该问题,这样就不会被扣分,但你加的悬赏分,不且退还你了。