关于PK

昨天气愤难平,杀了一个人,结果作了一个小时的牢房好不容易出来了,赶紧跑去商店买药,发现价钱贵了百分之十跑去消除罪孽,他问我要100万,没办法,只好交了,天天买药,不交怎么办啊算下来杀一个人,给蒙面了几十万,一个多小时就站在师门等哪个垃圾,又给和尚了100万 ,不合算阿可是遇到让人生气的垃圾怎么办啊

全部回答

杀死他又能怎么样,他有多少损失 比起你的损失来这能算什么 而且他又不是死了就活不过来,不就杀嘛,杀一次杀二次杀N次又怎么样,那些大号为抢大象杀人,够气吧 看开点,玩游戏是为了开放心情的,不是找气的

你好。 对于行为可恶者。 无论付什么代价,我都同意“先杀而后快” 本人不喜欢PK 祝游戏愉快!

找个没用小号砍他,如果你小号等级还可以不低的话 或者拿人家不练了的号,等级不很低的,去砍 遇到让人生气的垃圾我也想砍!!! 我已经有好几个想砍的目标,还没有砍成,人没找到...... 不砍掉报仇气消不掉啊,天天找朋友哭诉,问有没有看见这几个垃圾......为了消气,花费点就花费点吧...... 我有个朋友还要无聊,没事也去砍低级无辜者...这就不太好了...唉...