用卡巴的朋友们,你们的现在能升级吗?

使用卡巴的朋友们,你们的卡巴现在能升级吗?是不是卡巴网站有问题。与台湾地震是否有关?没有安装的不要回答。卡巴没有问题,只是现在不能升级。正版的

全部回答

我都是通过下载升级包进行升级的,很方便的

    台湾地震影响内地访问国际网站(直接导致卡巴斯基不能够正常更新)电信网通证实台湾地震影响内地访问国际网站中国国际海底光缆网络东方网讯12月27日消息,从今日凌晨起,有来自北京、重庆、武汉等多地网通、电信用户向东方网反映,无法正常访问国外网站,包括雅虎在内的多家国际知名网站均无法正常访问,MSN等IM也无法正常登陆。
    中国网通以及中国电信集团公关处人士,均于9:00向本网证实,昨晚台湾地区的地震影响到内地出口光缆,造成国内访问国外网站故障,稍后将公布进一步消息。昨晚20时26分和34分,台湾屏东恒春地区发生强震,震中距大陆最近海岸线约350公里,距台湾陆地约15公里。
  据台湾媒体报道,地震已造成1人死亡,3人受伤。  来自中国地震局的消息说,福建省、广东省普遍有感。由于卡巴斯基升级使用国外服务器,受地震影响导致不能够正常访问服务器,请大家不用担心,过段时间就可以恢复正常。
   月26日晚20点25分,台湾发生7。2级地震,使众多路由经过台湾的海光缆系统陆续发生中断,其中有亚太一号、亚太二号、中美、亚欧三号、Flag、C2C等,和中国电信相关的海缆中断情况如下:1。
    中美海缆于12月26日20:25距离台湾枋山登陆站9。7公里左右发生中断;2。亚欧三号海缆于12月26日20:25距离台湾枋山登陆站9。7公里左右发生中断;3。亚太二号海缆S7于12月27日00:06距离台湾淡水登陆站904公里左右发生中断;4。
  亚太二号海缆S3于12月27日02:00距离崇明登陆站2100公里左右(靠近台湾处)发生中断;5。  Flag光缆亚太系统于12月26日20:43在韩国到香港段中断;6。Flag光缆亚欧段于12月27日04:56在香港到上海段中断。
  以上情况使中国电信到北美、台湾等方向的互联网电路大量中断,到欧洲、亚太等方向的专线、话音电路部分中断。