猎人史诗弓 问题 我的猎人59及了 觅心弩一把 一身精 良装备 不知拿史诗弓的把握有多少

猎人史弓 问题 我的猎人59及了 觅心弩一把 一身精 良装备 不知拿史诗弓的把握有多少

全部回答

  先等出叶子和黑肉,蓝肉暂时就别想了。在等的这阶段可以去ZG,FX,MC改进装备,买个更好的紫弓或枪用。装备一旦上去了,打任务恶魔很容易的。我那时做任务的时候,用的是迫近末日弩,T2头,符文血甲,奥MM项链,ZG腕和肩,58腰带,血污腿,其拉将军鞋,隐秘戒指,胡里奥戒指,黑手饰物,厄运任务饰品。
  虽然很烂,但加满BUFF后再做任务容易多了。 如果是操作高手,就不必象我这般麻烦了。

59级工会可以带你去MC的话等拿到叶子(远古石叶MC老9)你已经60了 而且还要拿黑龙肉(成年黑龙肌腱) 就做个黑龙的开门任务你就到60了,所以我认为59基本上是不可能的,等你拿到了估计那时候你身上的装备也进步不少了 那时候再拿把握就大多了

先有了叶子和黑龙肉再去想这个问题吧。。。。 偶们公会开了近3个月的眼睛,HOHO,还好我当时是个法师,没有这种烦恼,哈哈。。。 杀4个恶魔,主要是带够药水,网上的介绍视频很多,可以先学习一下 主要考验你的风筝技术

如果你没拿冰刺长矛的话,不如去奥山战场拿个觅血弩吧 我觉得觅心弩的暗影伤害浪费了爆击率

SS任务和装备没关系 主要是手法和工会的进度 没有肉 杀也白杀 就得等!~

装备好说,先拿到叶子和黑龙肉吧。。。 偶等了两个月的叶子。。。当天搞定4个恶魔,又等了半个月的黑龙肉。。。诶。。。全是RL的黑手啊。。。- -# 以你的装备,杀恶魔足够了 其实,LR的史诗任务,真正考验LR的,是你的风筝水平和时间的把握,装备烂点没什么的