明天股权登记日可以在柜台上改变交银稳健的分红方式吗?

如题

全部回答

    交银稳健:第一次分红预告 一、分红方案 经基金管理人计算并由基金托管人中国建设银行股份有限公司复核,本基金拟向基金持有人按每10份基金份额派发红利0。5元。
  分红金额如有变化,以分红公告为准。 二、分红时间 1、权益登记日、除息日:2006年12月29日 2、红利再投确认日:2007年1月4日 3、现金红利划出日:2007年1月5日 4、分红公告日:2007年1月4日 5、选择红利再投资的基金份额持有人,其现金红利将按2006年12月29日除息后的基金份额净值转换为基金份额。
     二OO六年十二月二十七日申购本基金时选择的分红方式不同,以本公司确认的为准。请基金份额持有人务必在权益登记日前修改分红方式。 (4) 本公司提请想要修改分红方式的基金份额持有人,在权益登记日之前尽早到销售机构修改分红方式,并向本公司确认分红方式的修改是否成功;在第一次分红中未能修改分红方式的基金份额持有人,务请尽快到销售机构修改分红方式,以保障在本次及以后的分红。
     交银施罗德基金管理有限公司 因此-------明天是可以的了! 。

后天是登记日,明天可以修改.