番茄花园与jojomao得xp光盘哪个更强一些?

番茄花园与jojomao得xp光盘哪个更强一些?目前市面上质量最好的空光盘有几种,多少钱一张。谢谢!

全部回答

我感觉还是原版的好,你下个番茄花园的,他里面就有原版安装.空盘我不知道有几种,但是我一般都买1以上的到1.5元的,这就比较好了.

番茄花园与jojomao各有特色,但系统的稳定性在于自己的管理

茄花园的确是Windows的升级操作系统,不是微软出的,它不只是改变桌面的样式,最新的版本V5可以改善上网系统,在一些应用管理上更有人性化设计,只是他的bug太多。