如何把网页上面的音频抓下来?

我在qq网站上看到有12月cet4的听力,但是没法下载,而且历史记录里面也没有,用甚么方法可以下载呢?

全部回答

MP3音频录音机 v6.30 MP3音频录音机是一款运行于个人电脑上的功能强大的录音、播放软件。使用它,您可将电脑内部或外部声音(如来自麦克风、线路输入、INTERNET的广播或各影音播放软件正在播放的声音)永久保存到硬盘上。可将录音文件保存为WAV、MP3、WMA格式。对于MP3及WMA格式文件均直接生成,无需生成中间文件及极为耗费时间的转化过程。

只能用录音软件了

装个迅雷,再设置一下,具体我也不太记得设置哪里,应该很容易区别的,然后把鼠标放在播放器上就会有个迅雷下载的图标。

我觉得装一个嗅探器也较好,可以分析流媒体的真实地址,复制后可以用下载工具下载。

下个bitcome,在网页上点击右键就有个“下载当页视频”,这样就可以下载了

下个录音软件(要的话可以传给你),绝对可以弄下来,不过要花点时间了!