贷记凭证上的日期问题?

请问贷记凭证上的日期是不是只能写当天的,不像支票有十天的期限?

全部回答

是这样的 贷记凭证的日期3天内有效哦 比如说 12.27日开的贷记凭证 12.27 12.28 12.29 这三天都是可以交换的 可以使用的 贷记凭证用于转帐支付款项哦 ^_^

凭证上的日期没有必要,你按照自己的习惯,不要离的时间太长,一般都是按照你的进帐单上的日期填写,写当天或者是写进帐单上日期的明天,只要别超过月末,和你做帐的时候需要做帐的日期就可以了。 不要还是要养成好习惯,当天的任务当天完成比较好。 我想你说的贷记凭证应该是做凭证的时候得吧!因为你写的不是很清楚,我只能这样回答你了。 祝你好运!

是的,只能写当天的.