小孩脸上红血丝怎么治呀

女儿9岁,脸上有很轻微的红血丝

全部回答

我觉得应该从饮食上着手,您的孩子有可能营养不均衡,多补充胶原蛋白和维生素,不用紧张,小孩还小,她现在皮肤较薄,随着年龄的成长红血丝会慢慢消失!

    你看下孩子是不是一直都有红血丝的,如果是说明先天性的。 先天性脸上红血丝想要完全治愈,是很难的。这个需要慢慢改善。 有红血丝的人,肌肤角质层都比较薄,皮肤的抵抗力也很弱,容易流失水分和养分。
  一般这样的皮肤都很敏感,所以在选用产品时一定要严格,不要选择一些刺激性的产品,这样会皮肤更加敏感,角质层进一步受损。  建议使用敏感肌肤专用和能修复角质层的护肤品,芸蓉集臻草霜就很不错,它具有植物成分及无添加的特点,还能为肌肤提供充足的水分和养分,增加角质层的厚度。
  你可以试着用下。再加上日常生活中的保养,红血丝就可以慢慢淡化的。 个人推荐的一些保养建议: 1、饮食上的注意事项:鱼虾蟹海鲜及牛羊肉等食品也要尽量或避免食用。   2、护理需知:当孩子面部血管扩张充血严重时,不宜再涂上厚厚的霜剂或是乳膏,因为这样会 影响散热,使皮肤变得更加发红发烫。
   3、及时补充皮肤的水分。 4、让孩子保持愉快心情。

应该去医院检查一下.皮肤科

    第一:一定只能用冷水洗脸,红血丝受冷才会收缩,美容院的跟你讲用温水,一定不行的,因为热水会让皮脂代谢加快,这样红血丝失去皮脂的覆盖将显得更加明显; 第二:由于用冷水洗脸你可能会面临洗不干净的问题,推荐使用柔和的不含泡沫的有卸妆能力的洗面奶,例如自然堂的舒泉香薰美白洗面,市场价68,妇女节折扣时才35,零售商卖过28,超舒服;或者是路德清的特柔洗面,24,很便宜; 第三,红血丝在缺水情况下会显得非常明显,如热环境里、干燥环境里。
    用嘟哩状的补水面膜连作3-6天会有意想不到的效果哟!一定要用嘟哩状的,撕的是万万不能的; 第四,一定不能去角质,会让红血丝整脸都是的,会有各种各样的推荐产品的跟你讲去角质会有利于你的新细胞生成,千万不要相信,细胞的新生能力远远低于你的想象。