请教大灰狼等大师000158、000078、600806

000158、000078分别亏3千元,600806赢利2千,请问年前这三支股我如何操作?谢谢!

全部回答

    000158 明天不能止跌并下破4元就按照回补缺口处理。 000078 如果3。5的支撑无效减仓!! 600806 停牌。 把3。83和4。01之间的空(缺口补上)。
  你说假设能认定要回到3。83下的话应该怎么做? 呵呵,真的不明白?和买白菜一样,你现在有白菜市场是4。  01元/公斤。但预测过几天就是3。83元/公斤了,你怎么做?先按照4。
  01的价格卖了,等3。83的时候买回来。股票一个道理。 我的咨询是义务的,没有权利也没有必要直接说是卖掉还是持有,趋势的大致判断出来了,觉得在于你!!!理解么? 。

    有更好股票等你买,看看这个怎么样? 在一元以下蛰伏两年的名校高科技创新投资股-京中兴投资价值分析:400006京中兴即北京理工中兴科技 股份有限公司。总股本 256,720,000,每股净资产 1。
  32,负债率35%。北京理工中兴科技股份有限公司 具有非常丰富的题材,只要有其中一点突破其价值就会重新定位。   1、 高校概念:控股股东为北京理工世纪科技集团有限公司,是由北京理工大学组建成立的高新技术企 业,是北京理工大学科技产业唯一的集团公司,主要负责学校科技成果转化、科技成果产业化,以及集团内 各企业经营管理等工作。
   2、 分拆上市增值概念:理工中兴拥有北京超现代电子设备有限公司89。  88%的股权、北京理工先河科技 发展有限公司70%的股权、山西安华灭火器材有限责任公司51 %的股权、北京理工通达环境科技有限责 任公司50%、目前几家公司经营良好,只要其中一家公司成功登录中小板或新三板,理工中兴就会产生暴 利。
   3、 土地增值概念:在北京密云开发区333333平方米国有工业用地的使用权,该土地升值势在必然。  财 政部、国土资源部和中国人民银行日前联合发出通知,提高了新增建设用地土地有偿使用费标准,新增建 设用地使用费将提高一倍。
  目前,工业用地出让最低价是按基准地价的70%确定的,而在实际操作中,各 地为招商引资,往往推出超低地价。因此,这次地价成本的提高,对工业用地价格影响较大。  有关负责人 指出,今后统一制订并公布各地工业用地出让最低价标准,使其不得低于土地取得成本、土地前期开发成 本和按规定收取的相关费用之和,工业用地价格上涨已成定局。
  一旦理工中兴实行新会计制度土地升值体 现为利润是相当可观的。理工中兴取得土地的成本约为每亩30万,目前附近的工业用地价格为每40万亩, 以在目前基础上升值50%计算,每亩约升值30万计算。
    除去置换厂房部分升值超过1亿,每股利润增长近 0。4元。 4、 业绩高成长概念:水处理事业部业绩最近增长惊人,控股的理工先河为国内知名网络安全公司,发 展前景都非常好将会成为公司利润增长的源泉。
   5、 并购概念:目前控股股东只占1442万股份,而流通股份有17090万股。  收购战随时暴发,股权争夺战 将令股价一飞冲天。 6、 网络概念:控股的理工先河为国内知名网络安全公司。
   7、 禽流感、环保感概念:公司集采国内外众家之长,攻克了国内外同类产品应用中成本高、能耗高的 重大技术难题,潜心开发推出的全新臭氧消毒器件具有体积小、重量轻、效率高、寿命长等特点。  该产品 可广泛应用于民用、工业、医用、食品等各类空气处理和水处理环保领域,尤其臭氧对SARS、禽流通感病 毒的杀灭作用,作为一种亟待推广应用的广谱消毒剂,这种新型器件技术已引起了国内外科技界的普遍关 注。
  目前公司已经开发出成套系列产品将成为利润增长的源。 8、 转板上市概念:公司多次申请上主板,一旦转板成功有十倍的升值空间。   9、 股改概念:目前三板公司仍然分为流通股和非流通股,何时改为全流通只是时间问题。
   10、 2008年北京奥运概念:理工先河网络安全系统真正实现安全系统的网事无忧,为奥运会信息网络安 全保驾护航。环境控制事业部为奥运会游泳场管提供水处理装备。 。

    历史与经验告诉我们,新浪,爱问,股票知识人积分每周超过3000分的会员,均存在不同程度的造假行为。为了维护新浪。爱问。股票知识人的良好形象与声誉,真正体现真知灼见。希望有良知的会员都来打假,这既是我们的责任,也是我们的义务。
  望广大新浪会员周知,以免上当受骗。是马是驴应该牵出来遛遛,是金子终究会发光,是沙子永远是沙子。  君子爱财,取之有道。虽然我们不能承诺100%准确,但至少目前已进入10%的市场赢家行列。
  足以帮助一些诚实的投资者,彻底改变他们的投资命运。请看下面一篇文章,这是近期,我们在回答股友提问中,在发表的数十篇文章中,同时推荐的个股:600528中铁二局,敬请关注这只股票在近期的客观走势,相信您不难找到答案。
     回答:春有繁花秋有。 级别:圣人 12月22日 19:09 000089深圳机场,调整周期中,短期技术支撑在5。90元。操作策略,建议在目前价位6。
  50元一线,市价出货,换股操作。重点关注:600528中铁二局。该股基本面优良,为国内铁路建设龙头股。  目前已进入上升周期。因此,操作策略上,建议盘中回调至6。10元一线,果断介入,短期持股至6。
  90元一线出货,中线持股至8。30元一线出货。古语说:"授人以鱼,不如授人以渔。"资金在十万元以上的股友,只要您愿意做一个诚实的投资者。前期,我们可以指导您操作,赢利后,再支付相关资费,加入"笑傲股市",以确保您的资金安全,稳定,高速成长。
    祝好运! 。