DZ的ZG崇敬衣服和FX老3掉的衣服比起来哪个好点?

RT

全部回答

    厚重异种虫胸甲 258点护甲 +15 力量 +21 敏捷 +30 耐力 +5 奥术抗性 +5 火焰抗性 +5 自然抗性 +5 冰霜抗性 +5 暗影抗性 确切来说是野D的衣服,这个衣服对盗贼来说加了 36AP,不到1暴,1点几的闪避,300血,和乱七八糟的抗行, 赞达拉狂妄者外套 197点护甲 +19 耐力 职业:盗贼 装备: 使你造成致命一击的几率提高2%。
     装备: +44 攻击强度。
     比厚重异种虫少了1点几的闪避,110的血,少了点乱七八糟的抗性,多了1点几的暴击,8AP 你要不是贫血的话,推荐你用ZG的衣服,要你的血不到4000,拿就用厚重异种虫胸甲好了,说实话要是我自己是不会考虑厚重异种虫胸甲的,高耐而已,那点抗性少的可怜,用的上的只有5火抗,其他的抗性都没用,去TAQ做沙包的话,要这5点抗性?穿这个还不如做个布甲衣服穿 何况ZG套装2件效果就加20AP,比厚重异种虫就更好了 总之一句话,血不够4000可以穿厚重异种虫凑血,血够了4000,厚重异种虫直接分解好了。

穿虫子皮吧,比ZG好

如果单纯说单件属性,当然是废墟老3的好了 但是ZUG衣服有套装属性,2件就加了强度 如果你有2件的话 固然是采用ZUG衣服了 采用装备的选择,需要把套装的属性一并考虑的

还用问呀,当然是FX

我觉得废墟的衣服好点,毕竟加的属性多,另外还加抗性