MSN今天突然上不了了

不知道大家有没有遇到这个问题 很奇怪啊,不是防火墙的问题,昨天还好好的么 提示么,有时候说服务器忙,有时候说有问题

全部回答

是因为昨晚的台湾地震,网通、电信的线路受到影响,一些网站和MSN、IM等暂时中断了。该消息已经得到证实。

因为台湾发生地震,MSN在美国的登录器和中国的连接受了影响,MSN的服务器在美国,而你必须通过海底电缆连接,而有些海底电缆断了

    12月27日消息,从今日凌晨起,有来自北京、重庆、武汉等多地网通、电信用户向东方网反映,无法正常访问国外网站,包括雅虎在内的多家国际知名网站均无法正常访问,MSN等IM也无法正常登陆。
  中国网通以及中国电信集团公关处人士,均于9:00向本网证实,昨晚台湾地区的地震影响到内地出口光缆,造成国内访问国外网站故障,稍后将公布进一步消息。     昨晚20时26分和34分,台湾屏东恒春地区发生强震,震中距大陆最近海岸线约350公里,距台湾陆地约15公里。
  据台湾媒体报道,地震已造成1人死亡,3人受伤。来自中国地震局的消息说,福建省、广东省普遍有感。 。

有时候不一定是服务器的问题,改一下拦截可能就上去了。

微软服务器出现问题了,只有等待一段时间了。 看看下午情况怎么样吧

hotmail老是上不去啊,收信都没法收