关于宝宝价格和选择的问题~~

本人58ss。。听说以后法宝宝带莲花或小黑,攻宝宝带龙或麒麟??。。是这样么?那我现在身上两只宝宝只有卖了。。57级少女1。83心幼体地刺5级,玄武,单冰1级。。27级大老虎1。81力连击,连续恢复,反击。。连击我自己打的,反击领悟的。。这两个能卖多少钱呢?。。都说少女要换成莲花或小黑,老虎也不如龙,麒麟。。那我只好卖了再买咯,请高手估价!!~~

全部回答

法宝宝你现在可以带骷髅或战将,以后带莲花也可以,莲花精最好抓个心高点带单法的。小黑2.05得带比较好。攻的我觉得你可以练个好点的木狗进化或一直练都可以,要带比杀。龙和麒麟纯属敏宠,一般作为过渡宠物,拿来进化的。少女也可以一直带呀,不是吧,龙和麒麟进化个极品还行,你那个老虎不错呀。耐多少,如果高点就不用换。

其实带什么法BB不重要,关键是新越高越好!攻BB也一样