水泥地刷漆的问题.

1.水泥地很普通,不平.应该如何处理,价位如何.2.地板漆应如何选择.大概都有什么颜色的?(最好有网址,能让我看到)价位大概怎样?3.买了漆之后可否自己刷?还是请找平的工作人员代刷?两者在经济和质量上请帮忙做比较.

全部回答

    水泥地面漆:环氧树脂地坪漆。 颜色:白、象牙白、平黄、浅黄、艳绿、浅灰、灰、大红等。 施工方法:薄涂、自流平 涂料分类:底漆、中涂、面漆 用途:厂房、仓库、办公区、停车场、公共场所等 造价:因为此种涂料比较专业,所以一般多为厂家专业人员施工,即包工包料。
    地面都要进行打磨填平处理,需使用专用设备。施工场地实际状况决定总体造价。使用低档环氧树脂涂料,包工包料每平米约10-20元左右,中高档环氧涂料或特殊工艺(防静电),一般50元以上每平米。
   百度搜索“环氧树脂漆”即可。 。