异地可否用邮政储蓄卡取款?要加收费用吗?

我是上海的邮政储蓄卡,人在武汉,想在那的邮电局取钱可不可以呢?还有要收什么费吗?

全部回答

可以的,按0.5%收费

你在武汉是可以取钱的 但要收手续费 按0.5%收取 最低2元 最高50元 如果金额超过5万元,你最好带上身证份证提前一天预约 否则会取不到钱哦

省际间异地存取手续费每笔按存取金额的0.5%收取,最低为2元。存款最高不超过20元,取款不超过50元。 省内急付款手续费每笔按取款金额0.3%收取,最低为2元,最高为50元

  111111111111111111 :你好! 邮政储蓄卡可在已实现全国联网的所有邮储ATM机上使用。由于系统的原因,目前只有广东、四川等实现了邮政储蓄卡窗口交易功能,而其它省份(旧中心)尚未实现。
  故在一定时期内,跨省办理存取款业务,宜带齐邮政储蓄卡和存折。 省际间异地存取手续费标准为:按异地存取款金额的0。5%收取手续费,最低标准为2元,最高标准为20元;异地取款按取款额的0。
  5%收取手续费,最低标准为2元,最高标准为50元。 。