怀孕早期可以喝金银花水吗?

怀孕两个月了,可以喝金银花或菊花泡的水吗?因为白开水实在太难喝了,其它还可以喝什么?

全部回答

是不是有些上火?可以适当的喝一点,不要猛喝,我喝过,没关系!不过如果不上火最好不要喝。 我孕早期也是觉得白开水好难喝,而且喝了难受,你可以买不含防腐剂和色素的纯果汁代替,也可以多喝牛奶、豆浆等,还有红糖水,这些都不错,比金银花和菊花有营养!

银花和菊花都是凉性的,一定不要喝!!优生优育里说的。

上火时才喝 金银花比菊花好 医生说菊花比较伤胃 二楼建议不错啊 牛奶 豆浆是不错的选择 九阳牌豆浆机不错(我可不是卖广告)

怀孕的时候不能喝浓茶和咖啡,金银花清淡的茶水,应该可以喝的

千万别喝,金银花和菊花都是凉性的,怀孕初期是不能吃的,你可以喝新鲜纯果汁。我在怀孕期间就经常用去核的红枣泡水喝。