男友的前女友天天骚扰他怎么办?

全部回答

她出来喝喝茶,故意和男友含情脉脉,缠缠绵绵.

关键是你男友的态度,你无论怎么做都没意义.俗话说一个巴掌拍不想,还是你男友自己出面摆平比较好,你的男友可以带你一起见她跟她说清楚,或者根本就不理会她的骚扰,久了她也就没意思了. 肯定的讲如果你男友反对他前女友的骚扰,他自有办法,而且比你出面有力度,明白吗?

出来谈谈,让她死心

一个巴掌拍不响!要是一方有意,但是另一方不回应,那也不可能有什么事,很多事情不是单方面就能造成的,我觉得重点在你男朋友这里,他现在既然已经和你在一起了,那他完全可以直接拒绝他的前女友,也可以和你一起出现在她面前,让她死心,不管怎么样就是不回应她,那她自然就会放弃了,我觉得还是看你男朋友真正的想法是怎么样的,把他问清楚,不然会越来越麻烦,希望你幸福~

我状况跟你差不多,我也不知道怎么办!_那个女的天天给他发信息,打电话的,还能聊很久…_因为那个女的,我们吵了几次…_唉,苦恼!

约她出来喝喝茶,故意和男友含情脉脉,缠缠绵绵.