有一个女孩子她知道我喜欢她但她却不喜欢我但又引诱我去追她她是什么意思阿在认识我时交个三个男友

有一个女孩子她知道我喜欢她但她却不喜欢我但又引诱我去追她她是什么意思阿在认识我时交个三个男友 有个女孩子她知道我喜欢她,但我知道她不会喜欢我却引诱我去追她在认识我时她交个三个男朋友她到底是什么意思

全部回答

也许她在感情生活奔波中太累需要休息一下;也许她挑"三"拣"四"吧;也许她......

爱真的需要勇气和真心的!!!!

畚搭理她,太贱了>

她不是专一的人,想从中挑选和保持一定的关系,游走在几人之见,如果你是认真的劝你不要再靠近她

支持蓝色海洋

那人想玩弄你的感情撒 哈哈!!!!