有一个女孩子她知道我喜欢她但她却不喜欢我但又引诱我去追她她是什么意思阿在认识我时交个三个男友

有一个女孩子她知道我喜欢她但她却不喜欢我但又引诱我去追她她是什么意思阿在认识我时交个三个男友 有个女孩子她知道我喜欢她,但我知道她不会喜欢我却引诱我去追她在认识我时她交个三个男朋友她到底是什么意思

全部回答

也许她在感情生活奔波中太累需要休息一下;也许她挑"三"拣"四"吧;也许她......

加油,让她爱上你,然后残酷的抛弃她

我相信女孩有自己的用意,有自己的苦衷.

如果你是真的想谈恋爱,劝你离开她,你和她不会有好结果。如果你只是一种占有欲,或者也想玩玩很简单呀,上床后就散,本人不建议这样做,无爱的性不会有多少乐趣的。希望大家对爱还是忠诚些好,不要抱着玩弄的心情,虽然我很忠诚也很痴情受了很大伤害,我还是坚持要用情专一。

女孩都曾是无泪的天使,当她遇到爱情后,就流泪变成凡人。因为她为了他放弃了整个天堂!一但再受刺激,凡人就变魔鬼.你先多了解她,然后再做判断,这样会好很多.

中国老米回答的非常精彩。