局域网为什么实现不了共享?

  我家有两台机器,是用路由共享上网。在这里为了说明,分别设两台机器名字为A和B,我的A机器是启用了简单文件共享,B机器和A机器设置的是一样的,不过B机器的C盘是NTFS格式的。B机器可以访问到A机器,而A机器却访问不了B机器,不知道是怎么回事?双击B机器网络盘符,出现一个对话框:\\Two无法访问。
  您可能没有权限使用网络资源。请与这台服务器的管理员联系以查明您是否有访问权限。拒绝访问。 请问我该如何设置呢? 而后我在"工具"---文件夹选项---取消了使用简单文件共享"的选项,在那 然后右键单击一个想要共享的盘符,添加了好多的用户,我也不知道哪个是应该添加的,然后重启,还是不可以,还是像上面所说的一样,只能B机器访问A机器,而A访问不了B,请问这是什么原因呢?我把两台机器的防火墙全关了。
  请高手回答。GUEST用户我也开通了,也是不行的.在网络组里我能看到B,就是打不开里面的内容?唉!急啊!。

全部回答

你好,在不能访问的电脑上 运行一次“设置家庭和小型办公网络” (控制面板→网络安装向导;或网上邻居→设置家庭和小型办公网络)