急!哺乳期间牙疼怎么治疗?能吃药吗?

怕影响孩子不敢吃药,我已经疼了三天了,好难过。请教大家不用吃药的灵验的偏方,谢谢大家了。

全部回答

不用吃药一定效果一定会很差的,你应该去医院查一下,是龋齿,还是风火牙疼,一般风火牙疼的可能性大一点,建议你让中医把脉开出药来自己熬一下,告诉医生你在哺乳期,中药可以全面调理.GOOD LUCK~

吓,干忍?你别以为这样是对胎儿好,体内有细菌感染,发炎,不做处理,你以为对他/她没影响亚? 赶快去看病,跟医生说你怀孕了,很多消炎药是孕妇安全的 别自己乱吃中药,特殊时期不可以未经医嘱服用任何药物,切记