搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

我哭,我现在该怎么办才好? 5555

以前一直没买房,想着单位会分房,一等就是好几年,今年年初听说,单位分房没戏了,于是我就花50多万贷款买了一套商品房,8月份拿到房后到现在都没装修。 但是今天又听小道消息说,单位明年要开始建房了,保证人手一套,但是,可能选了房就要交15万。 我听了真是又喜又忧啊,喜的是,单位的房肯定比商品房便宜嘛。
忧的是,那我现在的商品房怎么办?卖了肯定会亏,因为我买的是现房,价钱是最贵的,和我的房子一样大的二手新房,价钱都比我的便宜,我怎么卖啊? 不卖的话,那我现在要不要装修?怎么装修?钱也不多了,要省着用买单位的新房啊。 我哭,该怎么办才好啊?。

鉴于你现在的资金状况,再买下单位集资房的可能性不大,只能保留一套住房,有两个方案供你参考。 一是可以找比较熟悉的朋友,也需要房的,把集资房买下来,与市场价的差额部分,大家讲好一人一半,你住现在买得房子,这是方案一。

二是卖掉现在的房子,自己买下集资房。 从你的情况看,我建议你买集资房,因为都是一个单位...全部

鉴于你现在的资金状况,再买下单位集资房的可能性不大,只能保留一套住房,有两个方案供你参考。 一是可以找比较熟悉的朋友,也需要房的,把集资房买下来,与市场价的差额部分,大家讲好一人一半,你住现在买得房子,这是方案一。

二是卖掉现在的房子,自己买下集资房。 从你的情况看,我建议你买集资房,因为都是一个单位的同事住一起,有什么事可以照顾,并且单位会对物业管理给予一定的补贴,居住的环境、条件较商品房要好,而居住的成本要低。收起

0 0
收起 提交
加载更多

根?愕??際情?r,看能否同?r供養?商追浚詈玫靡宰怵B貸,房產目前?是在不?嗌档模绻悻F在買了前面一套房,根?衲甑男抡撸沦I的商品房,在五年之内再賣出的,要繳納營?I?,3%...全部

根?愕??際情?r,看能否同?r供養?商追浚詈玫靡宰怵B貸,房產目前?是在不?嗌档模绻悻F在買了前面一套房,根?衲甑男抡撸沦I的商品房,在五年之内再賣出的,要繳納營?I?,3%-5%之間,也是一筆不小的?p失,何不?猿?啄辏壬盗嗽诔鍪勰兀恐领堆b修的,可以先等等再看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要是我的话,高兴还来不及呢!

要是我的话,高兴还来不及呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是好事情啊 我们好巴不得有这样好的事情啊 你的房子就是不卖也升值很大的  急什么啊 对我们学房地产专业的学生理论上来说这是最理想的投资方式 个人意见仅供参考毕竟我还是学生 谢谢

这是好事情啊 我们好巴不得有这样好的事情啊 你的房子就是不卖也升值很大的  急什么啊 对我们学房地产专业的学生理论上来说这是最理想的投资方式 个人意见仅供参考毕竟我还是学生 谢谢收起

0 0
收起 提交
加载更多

房子至少还能再涨一年,别装修,等房价再涨高些就买掉好了。

房子至少还能再涨一年,别装修,等房价再涨高些就买掉好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

卖掉现住房,买单位房,可能会损失一些,但是和你购买的单位房巨大的升值空间相比是微不足道的。前提是信息可靠。

卖掉现住房,买单位房,可能会损失一些,但是和你购买的单位房巨大的升值空间相比是微不足道的。前提是信息可靠。收起

0 0
收起 提交
加载更多