做爱不能尽兴怎么办?

我老公做爱时间太短,每次我刚有点意思他就射了,时间都不到5分钟,而且我一点也不喜欢性生活前的前戏,我每次都不能尽兴,现在我都害怕做爱,但我们都很年轻,人家就没有性的生活是无味的生活,是不幸福的,我很爱我老公,我不能没有他,也不能容忍第三者,我该怎么办?

全部回答

接着来。

主要是精神问题 最好是旁敲侧击了解下 然后侧面说一下效果才会好

买点壮阳的吃,不行就用假阴茎,包你满意

同意老猪评论.

    因为你是爱老公的,所以你不把性的满足寄托在家庭之外的第二个男人身上!为你对丈夫的忠诚而感到敬佩!更敬重你的人格!!! 性爱能够让夫妻双方更为融合,同时也会更加巩固家庭的团结与稳定,并有助于男女双方身体健康与意志情趣的形成。
   做为年轻的妻子,渴望正常和甜美的性生活,这是正常的需要。   然而,你的老公出于各种原因,可能无法满足你。那么,你在苦恼之余,是不是应该考虑以下几个问题呢? 1、侧面问询一下他,是否在婚前有手淫行为,因为手淫历史长的男人,可能在婚后性生活时,出现性阚值降低,就是说5分钟时,他就无法控制射精的来临了,因为他手淫时习惯了这个时间节奏。
     2、检查一下他是否患有前列腺疾病等,因为这类病都会让他坚持不久的。 3、性生活之前的前戏,是非常重要的一个步骤,虽然你不喜欢,但它确实是行之有效的,如果你希望提高性生活质量,那么一定要学会去适应。
   4、任何男人,不管他坚持多久,只要不能让女人满足的话,他都会有心理压力的。  所以,好好去观察引导与鼓励他,这比吃任何药物都有用。