怎么卸载游戏?

我安装了一个游戏,现在我想卸载它可我在控制面板里找不到这个游戏程序?还有什么办法卸载它?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

用御载软件啊!!!!

用完美卸载或者文件粉碎机暴力删除

看看这个游戏的安装目录有没有自带的卸载工具,如果没有,就装一个卸载软件。

本人还没遇到过这种情况!但有些游戏本身就是绿色版的,这种是直接解压就可以玩的游戏,不会写入注册表,桌面没有图标,程序里没有程序组!这种游戏直接删除不会产生碎片,即使有也极少.建议每周使用一次"系统碎片整理程序"

到游戏的安装目录下去看看,有没有其卸载程序,有的话运行卸载程序即可。用超级兔子来卸载。