信用卡消磁如何解决

本人的信用卡现在在异地,而原存折现在在家里,在使用过程中无意间信用卡磁性条突然消失,现在不能使用,不知如何解决,希望有人能尽快的帮我把这个问题解决掉,我会非常感谢的。

全部回答

     根据你的情况我提以下几点建议,你视情况采纳: 一;通知家人凭存折到当地银行把钱取出来,然后通过农行用"漫游汇款"的方式汇给你,你凭本人身份证、家人告之的漫游汇款号及密码,可以到全国任何一家农行立即取到钱。
   二;你可以在你现在所在地的农行重新办一张卡。  然后告之家人你的卡号,家人可以通过当地农行将钱为你无卡续存过来,你凭新卡支取。 三、如果你是信用卡,可以去银行柜台(一般最好是到当地银行的中心网点去)申请压卡取现。
   四、掉磁的卡要继续使用还是只有到原开户所办理换卡手续。 五、未尽事宜,请致电当地银行客服电话。
    农行为95599,工行为95588,中行95566,建行95533,招行95555,光大95595,交行95559,民生95568,深发95501,华夏95577,福建兴业95561。

拿身份证到银行换新卡!!!

换卡唯一的选择

我喜欢DXZDXZ的评论,非常赞同。

  我也来回答,不知有没有重复 一般来说,银行卡作为一种支付工具,其磁条则是这个工具的钥匙,如果你的锁钥匙断了,你想想这么办?答案有两个,一是重新配置一条钥匙(重写磁条),二是不要这把锁,另外买一把新的锁(补制卡,或销户重新开卡)。
  这两者当中当然有成本和急缓之分,根据自己实际情况去选择就好。 值得一提的是,如果你在外地,急需钱用,前面有人说过中国农业银行的“漫游汇款”是目前所有金融机构中最适用你的方法,而且简便快捷。
  费用低廉,实施到帐。值得向你推介!。

到开户行补刷一下就行,别换卡(收费)