搜索
爱问首页 爱问商城

用什么奶粉是适合早产儿的呢?

孩子早产,营养可能不太好,用什么奶粉是适合早产儿的呢?比较急,请大家帮帮忙

5个回答

宝宝现在一岁的话除了喝奶粉补充营养饮食营养也很重要。

宝宝现在一岁的话除了喝奶粉补充营养饮食营养也很重要。收起

0 0
收起 提交
加载更多

个人比较偏爱新西兰的,那里奶源让人比较放心,你可以试试爱必达的,是新西兰原装进口大众,我有朋友就喝的它 ,反应还不错的

个人比较偏爱新西兰的,那里奶源让人比较放心,你可以试试爱必达的,是新西兰原装进口大众,我有朋友就喝的它 ,反应还不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

先声明,绝不是打广告。我个人比较信任进口奶粉。德国爱他美这个牌子不错,就是现在限购,很难买。德国喜宝也行。荷兰本土牛栏和美素都很好,我家宝宝是喝美素的。...全部

先声明,绝不是打广告。我个人比较信任进口奶粉。德国爱他美这个牌子不错,就是现在限购,很难买。德国喜宝也行。荷兰本土牛栏和美素都很好,我家宝宝是喝美素的。这个不上火,而且容易吸收,比较接近母乳,我自己喝着也不错,不会很甜,我宝一直喝美素,六个多月了很健康地成长中。
    还有一个可瑞康听说也不错,没喝过具体怎么样不太清楚。你宝是早产,可能要买一些特殊配方的。美素专有一款特殊配方的奶粉。另外宝妈,如果可以,最好母乳啦!母乳抗体好,而且最容易让宝宝吸收的。
  。其实不管宝宝喝什么奶粉,吸收最重要。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议买羊奶粉喝吧,好吸收。

建议买羊奶粉喝吧,好吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有早产奶粉的,但是建议冲淡一些,对宝宝的肠胃比较好

有早产奶粉的,但是建议冲淡一些,对宝宝的肠胃比较好收起

0 0