谁来救就这个被人欺的好孩子?大虾HELP ME

我在浩放上打,从没赢过,请大虾们仗义相助。问:怎样防止对手骚扰?(我用NE将4族的都写下)问:我老是发展不了,请大虾门教我一个可持续发展的道路》

全部回答

NE一般都是去骚扰别人的.恶魔或守望买个鞋子和传送就可以奔向对方基地了.或者出兽王,别人来骚扰就地招兵.并用建筑保护好自己的精灵,当精灵受到攻击时,将他们放到矿里,实在不行就自爆.家里放一个远古守护者,基本上就不怕骚扰了. NE如果攀科技可以攀的很快,一个英雄去骚扰,家里就只丢一个远古守护者就可以升级主基地了.也可以双BR暴女猎手,强行A到别人家去.

我不懂动物园战术 I like NE NE用女猎骚扰就行了 我就是欺负你的人,你不是好孩子

操作问题,多练多看高手REP就行

      精灵是骚扰强手啊,怎么怕开别人?   来的话炸魔没什么可说的,如果对方是先知,很难实现炸掉他的魔,基本上对方不会给你靠近英雄的机会,再配合远古守护者,挺到英雄回来,对付各个族这都是基本的.   还有就是用自己的英雄骚扰别人先,DH的抽魔三陪,献祭烧农,守望配合隐身(天生技能,只有夜晚能用,只能静止不动时引申,一移动就不会隐了)的毒刃都是好武器,尤其对方要是人族的话,就很快被你打破节奏了,不过要小心吸魔塔(就是一个哨塔,上面一闪一闪的),会抽掉英雄魔的,攻击倒不强.不死和兽族比较难骚扰,小心被小G围在别人家里.。

很同意香蕉传说说的