你们的宝宝打过"安儿宝"疫苗吗?

158元一针,国产的是80一针.

全部回答

我家宝宝打了,为他好嘛,贵就贵点了

我的宝宝四岁了,还没听过这种针.我的看法就是没必要的针尽量少打.

我小孩3岁了没有打过这种针,这种针有什么用的呢,还有在那里能打到这种针呢?

如果宝宝还很小,不能接种流感、流脑、乙脑疫苗,在这个季节接种HIB是个挺好的选择,可以预防秋冬和春季的病毒感染,避免病毒给宝宝带来伤害。我的宝宝接种了HIB,是进口的,每隔一个月接种一针。

没听过呢 我家宝宝才一岁,可能还没到要打的时候,既然是提倡打的,应该无副作用,对孩子有好处就行

有什么好处?