英语的语音怎么学啊?

好难哦!!!!!11

全部回答

    确实难。这还是一个音乐老师告诉我的。中国文字是以5个全音:宫。商,角,徽,羽辅以7个半音构成的发声系统。因此并不是完整的12音,而英语却是12全音。所以很显然,我们在日常生活中使用的音要比英语少的多。
   你说的语音,我想大概指的是语调和口音。我觉得学习一下英语语调还是挺有必要的,因为这可以帮助你更好地表达,多看看电影听听新闻吧,而且即便一开始读不出他们的调,至少要按照国际音标把音发准确。
     至于口音方面我个人认为没有模仿的必要,原因很简单,首先口音带有浓重地方色彩,很多口音都不是标准的发音,看看中文里面的方言就知道了。第二点就是和我开头讲的一样了,中文的发声系统和英文不同,这也就是为什么中国人讲英语必然有中国腔,而这种腔调外国人还未必学的象。
    当然,有人喜欢尽可能地将一门语言模仿到母语的程度,这完全看个人的追求。 OKWAP Online Service Yunfei 。