男人浪漫好还是老实好?

我挺喜欢浪漫的。经常希望老公能够给我浪漫,给我惊喜。但可惜啊!嫁了个老实本份的人,整天只知道工作,家里人吃好穿好就是他的目的。结婚后就从来不给我送花,不给我说甜言蜜语。好烦啊!

全部回答

知足常乐。你要满足啊。 你老公要是浪漫的人,你在现实生活里要多操心,要小心他的胡思乱想甚至是胡作非为。想一想你有多危险啊。 幸亏你老公是老实人,你才有安全感。 老实人不代表没有浪漫,只是你不善于发现老实人的浪漫之处罢了。

浪漫``不属于你吗~~?有这样一个老公。珍惜哦 浪漫就交给你多制造点,给家里更多温暖~~~

浪漫的人会让人喜欢,那么不止是你,别人也喜欢,这样就会让不相干的人也产生联想,甚至会主动示好,会有不安全的因素噢.如果一心为家考虑,虽然有点缺憾,但想想,哪有最完美呢,体会他的心意,有时比一束鲜花更实在.你说是吗?

这样的老公也不错的嘛. 很多男人都不关注女人什么的.也许是太俗了吧. 只想到养家.