有时听别人形容一个人是"鸟人"是什么意思啊?

全部回答

  我理解的是: 1。鸟人,最早指的是那些最早尝试飞翔的人,像中国神话中雷阵子,就是鸟人。 2。鸟人,一条鱼插上翅膀叫做飞鱼,一个人插上翅膀就称他鸟人。鸟人有美丽的翅膀,但他很失败,飞了好久没有人做伴,所以他要一直向着那头飞去,最后他飞不动了飘散在空气中,翅膀搂着梦想夭折, 坠落在一个叫bbs的蜘蛛网里),指那些另类的人。
   3。鸟人,失败而又堕落的人。 4。有时还听见用“鸟人”来骂人,估计就是一句骂人的话吧! 。

飞起来的是鸟,站起来的是人,漫无边际活着的就是鸟人

1 无赖小人为“鸟人”。 2 很自由,很自在,随时可以搬家,感受不同生活的年轻人