这个游戏对机子配置要求高吗?

本人机子CPU赛D2.66 显卡9550 内存512 玩WOW感觉就基本上不过得.这个游戏不知道能不能跑得动!!

全部回答

而且激战有个问题,无论什么CPU,游戏开着占用CPU率始终是100%,我已经试过5块不同型号的intelCPU了.都是100%,真想拿块酷睿试试.虽然CPU占用率100%不算什么新闻,但是对于这样的一款游戏,实属不太正常. 楼上的,你纯瞎胡扯!!哪有CPU占用率100%. 这个游戏对机器要求配置很低的,内存256.过时的机器配置都能玩.楼主的机器玩起来没问题的

    说不高是假的,都是在网站看的配置要求然后回答你的。 跑了这么久的激战,不得不说,激战和WOW刚好相反。WOW是对内存要求高,对显卡要求一般。激战是典型的对内存要求一般,对显卡要求极高。
  CPU都不用做太大要求。 而且激战有个问题,无论什么CPU,游戏开着占用CPU率始终是100%,我已经试过5块不同型号的intelCPU了。  都是100%,真想拿块酷睿试试。
  虽然CPU占用率100%不算什么新闻,但是对于这样的一款游戏,实属不太正常。 另外,我在激战中也试过很多张显卡,如果你按官方的基本配置,拿GF4的显卡去跑,那你会非常郁闷,根本是先跑到一个地方后,你的卡也会慢慢的读地图,也就是到了一个地方10秒后,你会发现画面才变清楚。
    你用nvidia的卡,至少要GF6600以上,才能勉强应付。至于ATI的卡,情况也不乐观。我只试了两张同样型号的不同厂家的X1300,显卡容易过热,而且驱动不正确选择很容易出问题,每秒桢不高于30。
   以上的显卡实验都是在intel915的平台下做的,内存1GB。   因为我本来就做硬件,也做测评,所以就数字化的说了下,如果你不太明白,那简单的说就是,如果你玩WOW觉得还行,那如果你的显卡能高于激战的基本配置,那你可以试下激战。
  除了硬盘空间(目前3。2GB左右),激战的确每项要求都比WOW对硬件高。

跑是跑的了,不过可能会有点卡.

应该没问题的!~这个游戏对机器要求不高