六年级小学生有必要去学PETS 公共英语吗?

全部回答

    从他们现在的理解能力上来讲,完全没有必要。 但是现在由于“小升初”的压力,又迫使他们不得不学。 我现在业余时间带着4个公共英语的班,其中有2个班全是小学6年级的学生,全是为了“小升初”,有的孩子为了上个好初中,甚至6年级的时候已经开始学PETS3级了,这不是开玩笑嘛,外语哪能这么学啊?但是我又有什么办法呢?人家家长都不管,我又能怎么样,我只是个代课老师罢了。
     所以家长的意见很重要,因为孩子太小,你问他/她的意见,他/她的回答肯定是“不想学”(大多数啊),所以这时家长起的作用最大。还望楼主三思吧。

没有必要,很没有用。