小帕该怎么打呢?

刚才去杀了,不知道该怎么打结果全挂了=。=,2次连续战斗都应该怎么打呢?用吸魔么?谢谢= =还有就是我看任务公略上面说跟帕鲁凯斯说话以后如果杀不掉亡灵是不能在说话的,那么请问我还能再去做那个任务么?我想再带一队攻人去从头打不知道行不行?谢谢了!!!

全部回答

    我来回答楼主的问题吧 小P是2连战 准备血瓶不废话 战前传务必满魔 没人身上都带个4-5组血 上来是影子带2个骷髅 先杀骷髅可可贝 在杀骷髅托可鲁 最后10合影子 战斗里被魔封就自己丢血瓶子 还有我所说的杀都是合击 务必合上 否则消耗很大的(这里弓手拿斧子) 2回合是小P真身的出现 弓下斧子换弓 务必命中高点 小P招怪要及时清理 千万不要留QBT,一个也不要留 小P大地前会废话一段,这时传教超补,平时掉血就自己扔瓶子,小P不用合,没多久就会耗死的,他一般就是连击,10乾坤也出,看RP了,我100闪去的,就吃了1次连击,剩下都没碰过我! 打小P千万不要留QBT,人全用面积杀伤的技能,从头到尾都不用战栗!。

    具体如何战斗楼上都说了。这里不多费话了。回答你个问题:小P任务如果失败,你只要去村长家拿好火把就可以继续任务的。看清楚点,不能进地牢只是不能去打ASF,你已经完成ASF任务可以直接拿火把去森林的。
  小P任务可没有这个限制。 还有更正点楼上的错误:影子时候先杀影子后杀骷髅的。  因为影子会魔封(好几回合的)如果我们打死影子时候正好中魔封,在小P真身出现后我们是不能用魔法的(比如法师的魔法,传的补血等等)此时小P连续来个大地就非常危险了。
  正确方法应该是:最多杀掉个骷髅,然后影子。等魔封消失后杀掉剩下的骷髅,同时血少的队员丢血瓶补满血等待最后的战斗。   。

前面的影子直接合 然后杀 骷髅 传教省魔 没血丢` 影子 骷髅清了 小P出来 弓乱 格斗蛋 或因果``宠合小P 如果 弓格斗 因果的少 那就 宠连QBL 5个人宠都连 保证一回合清QBT 让小P继续招 这样要多带血 传教也省魔 和小P耗着就是了``

那个意思就是说先把他的影子杀了,你要先杀骷髅,好像就永远杀不死,所以先合影子,然后2骷髅逐一合死就行。第二战看队伍情况,好职业(弓格魔)就清怪,宠合,小怪一般2只以下就合,多了就清,基本没什么难度,一队75的无闪装,加少量血瓶或者不用很轻松,注意他的乾坤就行了,