关于孩子!

大唐和化生的结婚,孩子会不会是人族的?是一男一女?还是随机的?

全部回答

    孩子那肯定是人族的了,由男女双方的种族决定。至于男女那是不一定的,当然是随机的。 我认为不管是男是女,最好都拜方寸,因为使定身符挺好的,特别是孩子的成年后特殊能力:按等级不同,每天自动获得一些飞行符。
  这多好啊!要是夫妻二人带别人抓鬼,只要买摄妖香和几个导标旗就可以了。  想一想,如果抓100只鬼,而飞行符如果是2000两梦幻币,那要是买200个飞行符,那得400000两梦幻币啊!要是孩子每天获得5个飞行符,只要40天就可以集齐200个飞行符了,多么省钱! 兽决我认为给孩子黄帝内经和蚩尤武诀比较好,要是还有还魂密术就更好了,奇异果那个特殊技能好像有点没什么用,做个统计就知道了。