搜索
爱问首页 爱问商城

鱼丸怎么才能从福州好好的送到西安啊?

我的男朋友家在西安.上次来福州吃了鱼丸后,发现很好吃,可是现在他在天津工作.想过年回家的时候也能吃到福州鱼丸.我本来想用特快的邮政,可是妈妈说会坏.现在都不知道怎么办了?大家帮帮我.

哈哈,说到鱼丸,口水就来! 喜欢吃鱼丸的都看过来啦! 我要告诉你们最好吃的鱼丸店在哪里! 肯定不是永和鱼丸(那还是鱼丸吗?怎么没鱼的味道),肯定不是塔巷口那家(那么多老头子,觉得脏),肯定不是交通路那家(也是脏,估计现在茶亭街改建现在没什么生意),肯定不是象园头那家(不成气候,没人气),也不是什么大福兴啦(那么贵,又不是吃鱼翅)。
&n...全部

哈哈,说到鱼丸,口水就来! 喜欢吃鱼丸的都看过来啦! 我要告诉你们最好吃的鱼丸店在哪里! 肯定不是永和鱼丸(那还是鱼丸吗?怎么没鱼的味道),肯定不是塔巷口那家(那么多老头子,觉得脏),肯定不是交通路那家(也是脏,估计现在茶亭街改建现在没什么生意),肯定不是象园头那家(不成气候,没人气),也不是什么大福兴啦(那么贵,又不是吃鱼翅)。
    而是在南公园边上的那家,绝对正宗的黄歧鱼丸,好象在达道路上也有分店。 本人就经常去那吃鱼丸,还买回家,一斤10元钱。我可是吃鱼丸长大的,不夸张。 至于运输,运到西安就用快递好了,2天时间就会到,而且在冬天鱼丸坏不了。
  如果还着急的话,就用空运了(比较夸张,没必要了)。  记住一定要真空包装,南公园那家没有这设备,好象就永和的有真空包装机。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在青岛读书 我爸爸每次是在我去上学当天的清早去买给我 然后用冰包装好 我坐飞机的时候随身携带过来 还是自己带来的好吃啊~~~~~~~青岛有家号称福建鲜鱼丸的店...太次了

我在青岛读书 我爸爸每次是在我去上学当天的清早去买给我 然后用冰包装好 我坐飞机的时候随身携带过来 还是自己带来的好吃啊~~~~~~~青岛有家号称福建鲜鱼丸的店...太次了收起

0 0
收起 提交
加载更多

空运吧 ,我一个朋友早上刚买了5斤,就是空运的。

空运吧 ,我一个朋友早上刚买了5斤,就是空运的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

托"空客A380"运啊 包你快-准-狠 呵呵~

托"空客A380"运啊 包你快-准-狠 呵呵~收起

0 0
收起 提交
加载更多

空运吧 去长乐飞机场看看有没有这方面的业务

空运吧 去长乐飞机场看看有没有这方面的业务收起

0 0