请问,哪一种狗适合我们饲养

我想养只短毛的,体格较小的,温顺有灵气,适合家庭的小狗,请问,哪种狗比较适合呢?

全部回答

    吉娃娃据说脾气古怪、而且个人不喜欢它的脸:) 小鹿犬体形特别小放在家里不占地方、也不爱叫。但是比较自我喜欢自己和自己玩。价格比吉娃娃贵。 比格犬--史努比的原型:)飞利浦那个流光溢彩的电视机广告里就有它、个性比较活泼,在室外好动、奔跑速度快、以前是群养的小型猎犬、所以比较爱叫。
    它比较粘人一岁前特别好玩,像个孩子。但是因为惊人的破坏性和高亢的嗓音,许多人养不了多久就会放弃的。 迷你牛头梗 同样不喜欢那个样子 梗犬 某些品种的确很漂亮。
   上面的这些品种中比较推荐小鹿犬(Minlature Pinscher) ---------------------------------------------------- 产地:德国 性格:机灵、快活、具有便的活泼气质,自尊心强。
     特征:四方形的身躯头部和身体十分相称,硬而滑的短毛,有光泽,毛色呈黄褐色。 历史与用途:修长的腿,身姿优美,提起前肢,走起路来恰如小马一样轻快。人们曾经从体形上给它命名为象小鹿的梗,1929年英国设立犬种俱乐部,该犬正式定名为小鹿犬。

    养腊肠狗吧,好可爱的狗种呢 下面是一些介绍 源自德国的小型猎犬,忠于主人,很可爱。 身躯长,靠近地面,腿短,精力充沛且肌肉发达,皮肤有弹性而柔韧,没有皱纹。他的行动能力看起来既不显得瘸、笨拙,也不显得艰难。
  头部自信地昂起,非常和谐、清晰,而且面部表情聪明、警惕。  在捕猎时,依靠他的鼻子、大嗓门、及与众不同的身体结构,使他适合在地下或灌木丛中工作。他敏锐的嗅觉使他能远远超越其他品种。
  注意:由于他是一种猎犬,疤痕是光荣的象征,不被作为缺陷。 还有,迷你品也好小巧可爱啊 毛色:黑巧克力色、?褐色斑或棕黄色配合而成 毛质:平滑的短毛 个性:活泼、灵敏、聪明、警戒心强 特征:黑色的眼睛,头吻部小,耳朵有竖耳及垂耳,美国及其它国家将其耳朵剪成尖竖形,在英国则禁止剪耳,斜背宽厚的胸部,身体曲线如同杜宾很美,断尾,前肢直立后肢肌肉有力,走路起来膝盖明显的弯曲,步伐如同马走路的样子。
     犬用途:猎鼠,现为伴侣犬 吉娃娃也好可爱,上面有介绍,我就不详细说了◎◎◎以上有喜欢的吗??^_^ 。

建议 你养京巴吧 听话又不闹 教得好的话一点不爱叫 我家最近捡了一只 真的好乖哦 不在屋里大小便 不爱叫 刚开始以为是哑巴呢 后来出去溜 他才叫 真得很好 鹿犬 吉娃娃我个人觉得有点闹 而且淘气 真的 我家养过一只 而且 瘦瘦的 一点都不憨厚 我比较喜欢憨厚 胖胖的狗狗 觉得特可爱

我建议哈吧狗它是一种可爱又小的小狗

我也建议养小鹿犬,性格真的很温顺,很听话。

吉娃娃,鹿狗都是短毛的,特别是鹿狗好玩,带出门绝对吸引人家眼球,这两种狗都只有一点大,洗澡方便还容易吹干,建议饲养这种狗。 另外说一下,吉娃娃比较爱叫,有点吵。鹿狗特别温顺,而且不太会狂叫,对人也好,就象小鹿一样。