两车比较一下

我想请教一下排量2.5的 新款别克GL8 和本田新款奥德赛 普通配置 这两款车那个好一点~在油耗和性能性价比上~ 我想买一辆做商用 要是二手的在什么价位

全部回答

安全性,舒适性:大多数意见倾向别克GL8为好。经济性:则建议考虑本田车。当前市场上:2003年的2.5L GL8市场价为:16.5-17万元。2003年的本田奥德赛市场价为:16-16.5万元。

首先从性价比来说别克优于本田,从油耗来说本田要好那么一点点,但是二手的本田可不干恭维,小日本太坏了