:“0X????????指令引用的0x00000000内存,该内存不能read”

也杀毒了,也下载金山网镖.可是一进入少林传奇不一会就会显示:“0X????????指令引用的0x00000000内存,该内存不能read”的提示确定或是取消都会退出游戏.登录其它游戏都不会出现这种状况

全部回答

    引起该种情况的原因有以下几种: 1,硬件错误,首先检查内存,建议重新插拔。清除金手指灰尘(用橡皮擦一擦),再次检查显卡、cpu散热情况等。 2,软件冲突,是否新安装了什么软件或者程序之类造成的?如果是,建议卸载掉该软件或程序。
   3,驱动程序错误,打开设备管理器,看有无异常设备,如果有,建议卸载重新安装驱动。   4,病毒引起,升级杀毒软件安全模式下全盘杀毒。 5,系统文件损坏,光盘修复或重做系统。
   具体愿因及详情参见附件: 如果是病毒源因,建议: 1,请到以下地址下载第一杀木马软件“最新版ewido” 免费下载使用,永久升级。自带防火墙。 下载地址: 安装及使用方法页面有说明。  破解补丁和汉化包的下载在同一页面,安装方法也有说明。
  安装完毕把病毒库升级最新,到安全模式下全盘杀毒一定能解决问题。 (安装完毕,打开杀毒主程序,找到"设置"按钮点击,把"如何操作"项全部设置为"删除",杀毒完毕后点击下面"应用所有操作"按钮。) 2,杀毒完毕,请安装超级兔子,使用系统清理功能把你的电脑彻底清理一遍。
     以上两个软件我的共享资料里就有。 。