如何处理婆媳关系

全部回答

婆媳关系实际上就是争宠的关系.一个在争儿子,一个在争老公.如果是你在这方面有问题的可到我送一份广州日报的有关资料给你参考,我相信是有效的.

是呀,就是要将心比心.现在我婆婆帮我带孩子,很累,我常常觉得过意不去.同时爱老公就要爱老公的妈妈,因为是她怀胎十月辛辛苦苦得把你的老公培养的这么优秀.

把她当成你妈一样,但事实上我也做不到,但最起码要用包容及楼上说的将心比心,日常的相处说话不要太屈,因为两母女会没有隔夜仇,但婆媳就很难说,所以言语要顾及她的感受,大家互相理解和平相处.

首先应该是心怀感激的面对婆婆。想想自己深爱的丈夫,不是从石头缝里蹦出来的,而是婆婆这么多年辛劳养育的,哪一个优秀孩子的成长能离开母亲的教育,应该对婆婆心存感激,感激她教育了这么一个优秀的男人,并接纳了你。想想婆婆这么多年来是多么不容易,宽容,平和,理解。

将心比心。``