孕期上网时间???

从知道自己怀孕我一直没敢上网,今天实在是有问题上来看看,这一来发现上网的姐妹们还不少, 不知道大家都是怎么安排自己在孕期的上网时间?

全部回答

告诉你,多种报道证实防辐射产品均无效果,只是心理作用而已。 我是个电脑迷,经常上网的,怀孕时还是坚持前三个月没上,之后就偶尔看看电视,到了五个月左右时实在忍不住了,就每天上个两三小时,如果自己可以控制最好少上,如果实在无聊就上一会儿也无妨的。别太久就行。

防辐射服的效果现在还很难说清,但是为了防止你的精神过度疲劳,最好一次不要超过2小时,看电视也是一样

我提倡,如果是玩的话,为了宝宝最好不玩。 如果是要工作的话,为了宝宝,采取防护措施:穿防辐射的衣服。

前三个不可以玩,后期可以玩,但是时间不一过长,为了宝宝吗,可以牺牲一点哦 实在想玩可以穿防辐射服啊

前3个月最好少玩,以后一天内不要超过4个小时。护士告诉我的。

孕初期坚决不上网,中期可以玩20分钟 后期就无所谓了