4S 5S店有那些不同~~

请问汽车4S 5S店有什么不同之处,如果去这些地方购车和别处有什么不同,为什么在问到有些4S店新车能打折还能参加优惠活动,在问到5S店时就说新车打不了折而且也不参加优惠活动,难到4S和5S的销售还不一样吗?那个售后服务可信些~~

全部回答

     4S店包含整车销售(Sale)、零配件(Sparepart)、售后服务(Service)、信息反馈等(Survey)。所以简称4S店。 简单一点来说,就相当于专卖店。
  是由厂家统一设计,根据厂家的模式经营管理的,现在国内合资汽车厂家在全国各地都设有4S店。  这些厂家直接向4S店供应整车和零配件,4S店负责销售及代表厂家进行售后服务。但4S店是不能销售别家厂商品牌的汽车的。

  。 5S:即:整车销售(sale)、零配件(spare part)、售后服务(service)、信息反馈等(survey)、二手车销售(second)的概念。   。

哪里有5S的啊,第一次听说

关注中我还真不知道有5S店你说哪家公司有啊?