有什么银行卡可以透支啊?

RT

全部回答

信用卡才可以透支。比如招行的信用卡,在网上操作首先要先上

工行的信用卡可以透支5000元。带工作证和身份证就可以办。

信用卡(贷记卡)可以透支,目前国内的银行都有发行这张卡,一般普通卡透支金额在三千到一万,金卡透支金额在一万到五万,白金卡是没有上限的.带上你的身份证、工作证明和收入证明就可以。

    只要是各行发行的信用卡都可以透支。透支额度根据你申请时的经济实力和信用状况确定。 储蓄卡不能透支。 各大银行基本上都有可以透支的信用卡,只是分卡型不同罢了。 告诉你几个银行的卡: 1。
  招商银行的卡可以透支3000元,只要一个月内还上,就不用付利息。 你可以直接去招行营业厅办,带身份证! 银行长城信用卡,可以透支5000,刷卡时出示身份证就行了! 哪些人可以申办中银信用卡? 凡年满18周岁,具有完全民事行为能力、有合法稳定收入的中国公民和在中国境内有居留权等条件的外国人及港澳台同胞均可在本地申请中银信用卡。
    您更可为年满16周岁的直系亲属申领附属卡,一户内附属卡不超过3张。 如何填写申请表? 您可以到银行领取或到网上下载一份申请表(共六页:[1] [2] [3] [4] [5] [6])来填写。
   您需要用蓝色或黑色钢笔或签字笔以正楷如实详细填写申请表并签名。  申请表为正式的法律文件,请不要代签。 还需要提交其他资料吗? 请您在递交申请表时确保附上以下必要文件,以便我们及时受理您的申请并准确评估您的信用状况。
   身份证明文件:主卡及附属卡申请人如为境内居民,需提供居民身份证或军官证复印件,如为外籍或港澳台人士,需提供护照、居留证,香港/澳门身份证、台胞还乡证之一的复印件壹份;我们接受18-65周岁人士的主卡申请以及年满16周岁人士的附属卡申请; 财力证明文件:可为申请人所在工作单位开具的工资单或收入证明(需加盖公司财务章),或银行代发工资存折/账单复印件(需有最近三个月薪水入账信息),或个人所得税扣缴凭证复印件壹份; 固定居住地证明文件:可为申请人户口卡(簿)复印件,或水、电、气、固定电话费(任选一种)最近一期缴费单复印件壹份,或能证明申请人有固定居住地址的其他证明材料; 以下文件的提供将协助我们加快受理您的申请,并有助于为您提供倍感尊贵的额度; 您常用的信用卡最近二至三期月结单复印件壹份(备选) 您的自有房产证明文件复印件壹份(备选) 您的机动车辆行驶本正本及副本复印件各壹份(备选) 您的银行定(活)期存单(折)复印件壹份(备选) 如欲申请照片卡,您的一寸免冠彩色照片壹张(备选) 什么时候能领到卡? 如需查询申请处理进度,请随时拨打中银信用卡24小时客户服务热线(86)40066-95566/86-10-66085566。
    普通申请件的标准处理时间是10个工作日,根据路程长短各地成功申领会员收到中银信用卡的时间可能会有1-2天的偏差,倘若您在确认申请批准7天后仍未收到中银信用卡,请立即联系中银信用卡客户服务中心以确保您的权益。
   办理流程总结: 条件: 年满18岁,有固定职业,提供身份证、保证金(某些银行需要提供)等等,再填一份申请表给银行。   发卡行都会审核申请人的职业,收入,担保人,物业等的真实性。
  (有些情况就是公司出张证明,证明申请人是单位的员工之类的,就可以免担保人了) 办理信用卡应需注意: 1。填清楚个人担保资料; 2。申请人单位、担保人单位必须加盖单位公章; 3。保证人的年龄必须在25岁以上,担保人必须持有效的个人身份证明,有稳定的收入来源; 4。
    夫妻之间不可相互担保; 5。在申请表的"有效证件处"须粘贴申请人及保证人的身份证复印件; 7。申请人、保证人必须在申请表格中的签名处签名 采用单位担保形式的,必须具备申请人单位营业执照的复印件、法人签章及单位开户银行近三个月里的对账单复印件。
   8。进入黑名单库的个人在除名前,不能申请信用卡; 流程: 1。  提供身份证、保证金(某些银行需要提供)等等,再填一份申请表给银行。 2。经办行加具初审意见,上交发卡行, 3。
  发卡行人员电话核实申请人申请情况,发卡行都会审核申请人的职业,收入,担保人,物业等的真实性。(有些情况就是公司出张证明,证明申请人是单位的员工之类的,就可以免担保人了) 4。  制卡和出卡; 5。
  客户携带本人身份证领卡; (以上所述仅供参考,具体操作、详情还请咨询当地银行) 。

只有信用看才可以啊。借记卡储蓄卡都不可以

信用卡可以透支!!其他的好象就不行!