请问阴历七月十五出生好吗?

大家好,我女儿是今年阴历七月十五生的,中午十一点十五.我心里一直不痛快,感觉生日占的不好。怕她今后的生活有太多的砍坷,请问你们身边有七月十五生的吗?她们的事业顺利吗、婚姻幸福吗?给我答案好吗/需要大家指点迷津.如果有高人给看看今后的命运更是不胜感激.

全部回答

    性别:女 公历:2006年7月15日11时 坤造:丙戌 乙未 乙巳 壬午 2岁运 大运: 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 己丑 性格分析: 有领导能力,善于策划。
  对于爱的人,会毫无保留的爱她。有孤僻的一面。对财产,地位及思想颇为 执着,因此造成困扰及纠纷。   具非凡的心智特质,做智识科学方面的追求,个性稳定而坚强,思想独立,有否定传统,成为怪癖的人之倾向,应抑制之。
  野心是可助长的,脾气大则需控制。 命造简批: 在事业方面,可以受到长辈贵人的帮助。 其人风流多情,难守贞操,多有外遇。 一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事。   有兄弟姊妹是养子之倾向,有独立性的事业,争财,理财之特性。
   得不到祖业,福份减少。 家中主权在父,或幼年为养子。 祖上富贵之人。 得子之幸福,孝养。 为人气象端正,且喜好春风,只带指背煞,救人无功,做好不说,早年子女刑克 ,晚得安宁,女人有发达,相夫益子之命。
     适合的职业:医师、护士、政治、明星、技艺、料理店、油业。忌金类。 应该注意年限:六岁,十二岁,廿四岁,卅三岁,四五岁,五四岁,八五岁。 。

有什么不好呢?一个人生活是靠自己的双手、靠智慧、靠能力创造的,跟出生在哪一天毫无关系啊。 不要迷信出生,更不能因此背上包袱。 建议: 1、作为父母一定要放下这个迷信的思想包袱,正常教育、培养自己的女儿; 2、从小就要向她灌输命运靠自己掌握,靠自己奋斗 3、小时候不必告诉她出生的阴历,只告诉她阳历。 我不会看相,因为我根本就不信这个东西。我认为,命运靠自己掌握。

今后的生活还是靠自己 用及时出生算命运是很不可靠的

没什么不好的,我女儿是7月13的,我还想她晚两天再出来呢!

我说两句,民间有男怕初一,女怕十五之说。因为十五是月亮最圆的时候,为阴气最重的一天,女人本为阴,所以十五生的女人阴气太盛,易中年克夫。但此天出生之女,秉性聪慧,若再是子年子月子日子时生人更是女中凤凰,无人可匹!

没事的,我朋友就是这天出生的,人家现在还出国了,学习也很好,嫁个老公也不错,她是我们中最幸福的了,这种人命很好的。