我是一名已经毕业四年的大专生

我是一名已经毕业四年的大专生,而且我是学其它专业的,我现在想学医,有哪个学校招类似我这样的学生

全部回答

你是打算考研,还是成教; 成教是每个医学院校都有, 建议你考研; 但是考研不是每个学校都收专科生的 好的象华西之类的不招的 你可以试试2等的医学院校 看你想具体学什么专业了; 最近几年小专业比较吃香‘ 你也4年毕业了,学临床之类的 也没那么大的精力了 (个人观点。仅供参考) 如还有什么其他能帮上忙的 可以给我发消息, ^_^