我是菜鸟.刚买回来电脑装了一些软件.什么杀毒的.优化的很多.有什么木马清道夫克星优化大师等.有的末注

我见启动慢记得都卸载了.控制面板删除程序里有没有.超级兔子也找不到.但打开文件夹双击却又运行了.应该注册表还有吧.怎么能彻底删除.记得也不是绿色软件.

全部回答

朋友,软件是想更方便的使用和管理自己的电脑,千万别让它们帮了倒忙,在自己不是很懂的情况下,先别乱七八糟的装那么多,先问问懂这些的人,因为有些软件是会起冲突的,它们的用途其实差不多,只是包装不一样,建议把问题说明白,再请教请教专业人士。

你只在在启动菜单中进行了删除,根本没有卸载掉,删除方法 : 1、在控制面板中的添加和删除程序中进行卸载 2、手动找到安装目录进行删除 3、最后到注册表中搜索相应的键值进行删除 这样一个软件才彻底的在你的系统中卸载完毕 。

怎么能彻底删除?用优化大师的智能卸载就可以! 在自己不是很懂的情况下,先别乱七八糟的装那么多,先问问懂这些的人,因为有些软件是会起冲突的