有一部分暂时不用的钱,我应当怎样让其收益最大化?

有一部分暂时不用的钱, 1、存银行一年定期、2、买货基、3、买债基。我应当选择哪个? 如果是2或3,请大师给推荐一两只。谢谢!(不考虑封基和其它开基)

全部回答

我觉得你既然跟存银行一年定期相比较,那就说明你有至少存一年的打算,而不是很短的期限。既然这样的话,我建议还是买债基吧,风险不是很大,可能的收益却是货基所无法比的。 在我的概念里,货基主要是用来代替活期储蓄和半年以下定期的。 我觉得嘉实的基金都下错,可以考虑一下,呵呵。

jqsyfyzh学姐:你好! 你说有一部分暂时不用的钱,要让其收益最大化。买货基和买债基是无法实现的。看来,你的风险意识的确很强,承受能力较弱,买基金就是试着让自己承担一丁点风险。建议你还是买债基吧,风险有一点儿,可能获得的收益却远远超过货基。考虑一下吧。呵呵。

首先你要考虑资金的闲置时间,还要考虑你的承受能力, 货基随时可以变现.债基收益高,司令是自己.别人是参谋