超级古董电脑升级!~~~

我的电脑2000年买,但是现在用起来比蜗牛还慢,我的是845主板+当年N老的2.0MHZ的I U,现在预算1000,能低则低,现在想升级只要CPU+主板+内存OK,内存要512*2的

全部回答

如果升级主板的话,各方面涉及的费用肯定比较多.建议保留主板. 因为只有一千无的预算,所以建议升级CPU.845的板主可以上P42.8C的CPU,价格是大约580块钱.还有可以升级内存,420块钱买一个512M的DDR内存.这样的速度应该还不错.

    CPU用C4-2G的,大约450元,主板用集成声卡,显卡,网卡的Inter主板,大约380元,内存256MB大约200元,不过,机箱肯定要换,再加一个150元的机箱+电源。
     显卡可以用旧的,屏蔽原来的就可以了。使用效果更好。                        -,'''╭⌒╮⌒╮。                  ╱????''。
  ''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 。