?????????

我的机器刚做完系统,还是什么文件也打不开是什么原因

全部回答

百年难遇的情况-----------你指的是那种没有图标的文件吧???我在 Vista 系统里还有打不开的文件勒-------必须有相应的软件才能打开-----------

把你的硬盘拿到别人的机器上杀毒后再安装系统,就可以了。安装以后先安装杀毒软件再安装别的应用软件。

安装各种需要的应用软件

若是、D/E/盘打不开的话,可以点右键打开。把需要东西挪到其他盘里后格式化,然后在倒回去即可, 若是文件打不开,可以重新覆盖安装一遍就可以使用了,有些软件不安装的话是没有办法使用的,

有很多文件都需要与之搭配的程序才能打开,不知道你所指的是什么文件?